Entretenimiento

Jill Valentine de Resident EVil 3 nos deja sin palabras, en esta versión sensual que hace la inteligencia artificial

No imaginamos ver a Jill Valentine de esta manera.

Jill Valentine: tuvo su primer aparición en Resident Evil, ella formaba parte del selecto equipo S.T.A.R.S Foto: minutouno

En una impresionante muestra de creatividad y tecnología, My Smart Arts, reconocidos por sus excepcionales ilustraciones, ha llevado a Jill Valentine, la icónica heroína de Resident Evil 3, a nuevas alturas artísticas mediante el uso de la inteligencia artificial.

PUBLICIDAD

Utilizando la innovadora herramienta Midjourney, el equipo de My Smart Arts ha logrado una versión hiperrealista de este personaje emblemático del universo de Resident Evil, que verdaderamente nos deja sin palabras.

Jill Valentine, presentada por primera vez en el videojuego Resident Evil en 1996, ha sido una figura central en la saga. Como miembro de los S.T.A.R.S. (Servicio de Tácticas Especiales y Rescate), ha enfrentado horrores inimaginables y se ha ganado un lugar especial en el corazón de los aficionados a los videojuegos de survival horror.

Recomendados

En esta última creación de My Smart Arts, Jill Valentine cobra vida de una manera sorprendente y realista. La inteligencia artificial de Midjourney ha permitido a los artistas capturar no solo la apariencia física, sino también la esencia y personalidad de Jill de una manera que desafía los límites entre la realidad y la ficción.

Jill Valentine, conocida por su valentía y habilidades tácticas, ha sido un personaje clave en varias entregas de la franquicia Resident Evil. Su papel en Resident Evil 3: Nemesis la coloca en el epicentro de un apocalipsis zombi, enfrentándose a desafíos inimaginables mientras lucha por la supervivencia en la ciudad de Raccoon.

La decisión de My Smart Arts de utilizar la inteligencia artificial para recrear a Jill Valentine resalta el constante avance de la tecnología en el mundo del arte digital. La combinación de la destreza artística humana y las capacidades de la inteligencia artificial abre nuevas posibilidades para la expresión creativa y redefine la manera en que interactuamos con personajes icónicos de los videojuegos.

Jill Valentine - Resident Evil 3. My Smart Arts
Jill Valentine - Resident Evil 3. My Smart Arts
Jill Valentine - Resident Evil 3. My Smart Arts
Jill Valentine - Resident Evil 3. My Smart Arts
Jill Valentine - Resident Evil 3. My Smart Arts
Jill Valentine - Resident Evil 3. My Smart Arts

Tags


Lo Último