Estos son los horarios de la conferencia de Sony en la E3 2017

por

1639 posts

Entre el 12 y el 15 de junio, Sony realizará cuatro transmisiones.

Sony Interactive Entertainment ha revelado los detalles de los streaming que estará realizando durante la E3 2017, evento que se realizará en Los Angeles en junio.

Aquí tienen los horarios de las transmisiones de PlayStation Live From E3 2017:

  • Lunes 12 de junio: PlayStation Media Showcase – 8 PM en Chile / 7 PM en México
  • Martes 13 de junio: Evento por definir – 3 PM a 9 PM en Chile / 2 PM a 8 PM en México
  • Miércoles 14 de junio: Evento por definir – 3 PM a 9 PM en Chile / 2 PM a 8 PM en México
  • Jueves 15 de junio: Evento por definir – 3 PM a 7 PM en Chile / 2 PM a 6 PM en México

Esos días pueden ver el streaming en el sitio de PlayStation, en Twitch, en YouTube y también en Facebook. Sony también mencionó que PlayStation E3 Experience volverá en Norte y Sudamérica, permitiendo que varios fans puedan ver la conferencia en un cine, aunque revelarán más detalles cuando se acerque el evento.

No olviden seguirnos y comentar en Facebook.