Mira en vivo The Game Awards 2017

por

7895 posts

Hora, canales, nominados, doritos y más.

Mucho se podrá discutir sobre lo que son las premiaciones de The Game Awards pero no cabe duda que se trata del evento de premiaciones de videojuegos más mediático que hay. Y por si no sabían, ese evento se lleva a cabo justo hoy.

¿Cómo lo veo? ¿Dónde y a qué hora?

La ceremonia comienza a las 5:30 PM, hora de Los Angeles, lo que se traduce en:

  • Chile, Argentina – 10:30 PM
  • México – 7:30 PM
  • Colombia, Perú – 8:30 PM

Si no viajaron a Los Angeles (o no viven allá), la pueden seguir a través del video de más arriba en glorioso 4K, pero además está también en Twitch, Facebook Live, Steam, Mixer, PlayStation Networkd y Xbox Live. O sea, excusas no tienen.

¿Y qué categorías se premian?

Además del infaltable juego del año, son muchas otras que incluyen a juegos independientes, títulos en diversos formatos, actores, narrativa y géneros varios. La lista de nominados la publicamos hace un tiempo atrás, por si no la vieron, pero en la categoría más importante los que compiten son:

  • Horizon: Zero Dawn
  • The Legend of Zelda: Breath of the Wild
  • Persona 5
  • PlayerUnknown’s Battlegrounds
  • Super Mario Odyssey

De todos los anteriores, me quedaría con Horizon Zero Dawn y Super Mario Odyssey. ¿Y ustedes, a cuales tienen como favoritos?